ГБОУ "СШ N 26 г.о. Мариуполь"
Мариуполь
  • Митрофанова Татьяна Васильевна

    Учитель ОВЗ

    Митрофанова Татьяна Васильевна

    Митрофанова Татьяна Васильевна

    Учитель ОВЗ

    Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
    • ОВЗ
    Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
    Ворошиловградский  государственный педагогический институт
    Специальность : педагогика и методика начального обучения
    Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
    2023 год:
    -    курсы повышения квалификации « Новые методы и технологии преподавания  в начальной школе по ФГОС» на  ООО «Инфоурок» , 27 апреля – 17 мая 2023 г. в объёме 36 часов
    -   курсы повышения квалификации « Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) в соответствии с ФГОС» на ООО»Инфоурок», 16 мая – 31 мая 2023 г. в объёме 72 часа
    -        курсы повышения квалификации «Организация деятельности  педагога- воспитателя группы продлённого дня» на ООО «Инфоурок», 28 февраля – 15 марта в объёме 36 часов
    2024 год:
    -        курсы повышения квалификации « Дислексия, дисграфия, дискалькулия  у младших школьников, нейропсихологическая диагностика и коррекция» на ООО «Инфоурок», 21 февраля – 06 марта 2024 г. в объёме 72 часа
    -         курсы повышения квалификации « Оказание первой помощи в образовательной организации» на ООО « Образовательный центр «ИТ – перемены», 30 октября - 01 ноября 2024г. в объёме 72 часа 
    Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
    43 года
    Стаж работы по специальности
    43 года
    Квалификация
    Учитель первой квалификационной категории

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie